Ощущение надвигающегося
уходить поздно
ковылять стану
может лечь просто?
мнеб сейчас в канны
и пищи постной
не надо мне манны
и рыбы бескостной.
мне бы на это
сказали бы грозно
идика ты в баню
матом не броско!
в лету я кану
без спеси и лоска
пеплом лишь стану
под плитой плоской...
спросить далай ламу
подойдя к киоску
как найти маму
по одной соске?
переплыть каму
вызвать дель боске
переспать с дамой
в дырявом носке
открыть одну раму
всю в желтом воске
одеть панаму
стряхнув обноски...
Свидетельство о публикации №109112307737