Юрик про бессмертие
при феодализме все сейчас живём.
Я же был рождён в постсталинизме,
Хрущёв сказал умру при коммунизме,
но до него, братан, уже не доживём.
Выходит им я на бессмертие обречён?
Сентябрь 2009 года. Юрий /perm./Орлов.
Свидетельство о публикации №109112307720