Сквозь горячий воздух

Сквозь горячий воздух знойной ночи
Я лечу искрящейся звездой,
Чтобы, угасая без остатка,
Лишь в мгновенье встретиться с тобой.
Чтобы, губ твоих слегка коснувшись,
Тлеть от поцелуев сладких, жарких...
Для тебя мир наполняя светом
Звёзд загадочных и ярких.

08.08.1995г.


Рецензии