Коротая ночь в творчестве

Затуманилась Луна
Важная.
С неба капает слюна
Влажная.
Отдаёт Земля  поклон
Звёздочкам.
Что скрывает небосклон
Облачком.
Мысли падают на стол
Списочком.
Дунул в форточку Эол
Призрачно.
И уже поплыл рассвет
Планово.
Сотвори стихи поэт
Заново.
Чтобы плакала душа
Слёзками.
Ночь безумно хороша
Блёсками.
Звёзды падают с небес
С грохотом.
Но Земля пружинит пресс
С хохотом.


Рецензии