Нежный мой...
Слёзы прольются водою талою...
Нет, я не злая... чуть-чуть мятежная...
Просто взгляни мне в глаза усталые...
Словно к святыне, к рукам припала я,
Чувствуя что-то безумно важное,
Нет, мне не больно, я лишь усталая...
Ноги в крови? Тебе только кажется...
Раны на крыльях? Пустое, милый мой...
Дай только руку - и я, как новая...
Только скажи - и я стану сильною,
Только лишь слово - и я безмолвная,
Ты извини... запеклись уста мои.
Долго ли шла? То былое, прошлое...
Просто дай руку, родную самую...
Снег расстилается белым крошевом.
Два отпечатка на снежной скатерти.
Белый и чёрный... ступнёй кровавою...
Знаешь... оставь меня здесь, на паперти,
Наша дорога пестрит провалами,
Ты ещё можешь летать над пропастью,
Крылья одни нас двоих не выдержат,
Я не обижусь, приму без ропота,
Просто лети... ты меня не вытащишь.
Только один ты дойдёшь, поверь же мне!
Что же ты ждёшь? Улетай! Бросай меня!
Судьбы ведь на волоске подвешены
Над чёрной бездною с адским пламенем...
Свидетельство о публикации №109112307682
с уважением)))
Оля Синецвет 09.02.2010 16:32 Заявить о нарушении