Впечатление

Не всё в жизни так гладко,
Не всё в жизни так сладко,
Как хотелось порой.
Что же делать? Ждать чуда?
(Оно не появляется из неоткуда)
Но нам так нужен покой.

Тихий, маленький парус,
Свой кораблик удачи,
Своя лодка надежды
Разбивается в прах.
А вокруг чёрным дымом,
Бесконечным обманом,
Ужасом фарисейства
Мир наш заволокло.
Даже небо «иудит»,
Даже звёзды застыли.
Нет здесь света и счастья,
Всё вокруг – лишь обман.

«Я смирилась, смирилась…»
Те слова её душат,
Те слова сердце глушат.
Лишь одна темнота…
В Олиной душе пустота…
И любовь умерла…
Навсегда?


Рецензии