Плод стиха в своём подоле...
Я над ним , как по-над болью, колдовское что-то пела.
И шептала по- знахарски, и шаманила с надрывом,
чтобы жил не по указке,чтобы -с линией отрыва…
Отозвался б колокольцем - после будушего- в душах…
А сатурновые кольца – обручальная ненужность.
Свидетельство о публикации №109112307677
я бы отдала его Вам, как лучшему ЧИТАТЕЛЮ!
Венена Петровская 24.11.2009 16:58 Заявить о нарушении