Поздравление на День Рождения Р. И

Яркий лучик на паркете-
значит солнце в вышине.
Я желаю вам здоровья,счастья,
бодрости, любви,
много добрых,светлых, тёплых
дней и встреч ждёт впереди!
А сегодня будет праздник,
тосты, вкусная еда!
Пусть ничто не омрачает ваши добрые глаза!
Пусть сбываются надежды
и здоровье бьёт ключом!
Счастье, мир и процветание
навсегда заполнят дом!


Рецензии