Выброшу мысли
на помойку снести за ненужностью
К чему эти итоги?
подсчёты?
Сказано/ не сказано.
Выпито/не выпито.
Отрицаю.
Отрицаю пелену непосвещённости
В дела духовные,
В дела личные,
В дела общественные.
-Что такое?
- Да так. Ничего.
Выкинуть мысли как вещи!
Выбросить вам на съедение!
Жрите, давитесь, сволочи.
Индивидуальность - девиантное поведение
В этом сером от грязи снеге
В это чахлом иссохшем городе
В помутнённом рассудке общества
В задыхающемся от смога подъезде
на пролётах с ободранной краской
В скверах, парках залитых светом.
Зачем нам так?!
И реально ли?!
Да тише, вы, я не кричу.
Я просто требую с вас ответа.
Свидетельство о публикации №109112307666