жизнь полосатая

Ну, вот и снова полоса
Чёрная.
Какой короткою была
Белая.
Ну почему такая радость
Короткая.
Ну почему же я такая
Несмелая.
Как тяжело с тобою быть
Радостной.
Как тяжело любить тебя
Грубого.
Я не могу с тобою быть
Ласковой.
И не хочу быть для тебя
Глупою.
Мне надоела эта жизнь
Зеброю.
Все перемены настроения
К худшему.
И не хочу я быть уже
Слабою.
Уже устала быть с тобой
Я  послушною.
Мне надоела полоса
Чёрная.
От этой жизни полосатой
Тошно мне.


Рецензии