Душа моя
Что в этом мире обретёшь покой.
Мечта моя, пусть будет всё как прежде,
В ночной тиши, ты будешь только мой.
Ты никогда не клялся, что любима,
Ты никогда не убеждал, что я одна.
Ты приходил, когда Луна уже светила,
И уходил, когда Луна ещё была.
Свидетельство о публикации №109112307656