Без названия
Побурела листва у ракит,
И береза, недавно нарядная,
Облетевшею кроной шумит.
Только ели да куст можжевельника,
Зелень в память о лете храня,
Смотрят как нарядилась, укрылась
Облетевшей листвою земля.
По жневью вдоль дороги проселочной
Одинокий русак пробежит,
Вскрикнет сойка в лесу и замолкнет,
Ветер тихо листвой прошуршит.
Свидетельство о публикации №109112300762