Моя семья! 21. 11. 09

Моя семья – клубок родных,
Моя семья – люблю я их
Моя семья: держаться вместе,
У всех стоит на первом месте!

Моя семья – жена, да дочь,
Мне дороги, как день и ночь
Без них обеих не могу,
Я их люблю и берегу.

Люблю я их, а это все
Люблю жену – люблю ее,
А дочь дороже всех на свете,
Ее милей и краше нету!

Они вдвоем – моя семья,
Надеюсь также для них я,
Надеюсь, дорог и любим,
А мир в семье не разрушим!


Рецензии