У каждого своя мечта

У каждого из нас своя мечта.
Кому то в жизни больше достается.
Кому то слезы как судьба.
Когда совсем в душе один он остается.

Ведь наша жизнь не радуга земли.
У каждого свой крест несущий.
Ударят молнии бесшумные вдали
и хлынет дождик жизнь дающий.

Лишь по лицу катились две слезинки.
Упавшие разбились о стекло.
Нам для души, для сердца половинки
Сдав все проблемы,горечь не нужны.

Сердечных звонов колоколен.
Такой ценой нельзя купить.
Судьбой своею подневолен.
Я просто продолжаю жить!


Рецензии