Море

              Наташе Т.

*****

Ты сегодня пришла сама
Улыбаться, шутить и спорить,
Сколько б я тебя не обнимал –
Не вычерпать любовь, как море.

Теснима льдами синева
В просторах радости и брани,
Я никого уже не звал
Тобой затопленный Титаник.

Как много судеб, губ и глаз
Волна зелёная накрыла,
Шёл тёплый дождь, была гроза
И ты любила.

*****

июль 1999 года


Рецензии