М и М

В этом мире,
большом-пребольшом,
очень трудно понять, кто ты есть.
И четыре,
и вроде бы шесть.
Но нас двое
– и мне хорошо.
Этот мир так устроен,
что…
Что одна
я в поле не воин,
что, до дна
докоснувшись, ловлюсь на крючок
- но тогда есть твоё плечо
и, конечно, родные ладони.
Что, когда я сотру себя в порошок,
распылюсь и завязну в рутине,
ты обнимешь и скажешь «Пройдёт. Ведь прошло?..
я тебя
никогда
не покину».


Рецензии