Я ласточкой в небе парила

Я ласточкой в небе парила,
Я чайкой над морем вилась,
Когда я тебя полюбила,
И в вечной любви поклялась.

Я стала цветком лучезарным,
Алмазом в кольце золотом,
Когда мы с тобой повенчались,
И зажили дружно в двоем.

Я розой была,георгиной,
Я пела в саду соловьем,
Когда мы свой дом обживали,
Уютом,добром и теплом.

Я солнцем была и зарею,
Вставала чуть свет по утру,
Тебя согревала любовью,
Доила коровку свою.....

И кем бы еще бы я стала,
Знает один лишь Господь!
Еслиб разлука не встала,
У наших открытых ворот.

30.10.2009г.


Рецензии