11. Я ожидаю этот миг

Я ожидаю этот миг,
Когда уйду от всех обид.
Любовь покоя не дает
И тот кто любит – тот живет.
А я давно уж не люблю,
А значит больше не живу.
Зачем в себе любовь убил,
Быть может по другому б жил!


Рецензии