10. Мы все уходим в мир иной

Мы все уходим в мир иной,
Нас сталкеров здесь караван.
Вам предсказали кровь и бой,
Удачи на земле всем вам.
Не много жить осталось мне,
Я в этой выыиграл игре.
И скоро я покину мир,
И был, и умер я один,
Но все запомнят обо мне,
Я буду преданный земле.
Пройду года, пройдут века,
Меня попомните тогда.


Рецензии