7. Ты можешь меня не любить

Ты можешь меня не любить,
Ты можешь меня ненавидеть,
Но ты не смогла запретить
Тебя лишь любить! И лелеять
Твое только имя…
Твои глаза – красивейший капкан,
В него попал бы с радостию я.
Нет, ты не думай! Это не обман,
Ведь это я тебе любя.


Рецензии