Когда разводятся мосты

Когда разводятся мосты,
С тоской мы смотрим друг на друга,
И неизвестность впереди.
Не говори мне слов прощальных,
Не уходи.

Я все забуду, все прощу,
И будет все у нас как прежде.
Прошу поверь моим словам.
И доверяюсь я надежде.
И доверяюсь я любви.
Не уходи!
Не уходи!
Не уходи!


Рецензии