Люблю всем сердцем, всей душой,...

Люблю всем сердцем, всей душой,
Днём ясным и в тиши ночной,
Люблю улыбку милых глаз,
Люблю открытость нежных фраз.

Люблю тебя таким, как есть,
За то, что ты со мною здесь,
Люблю всем сердцем и душой,
Люблю за то, что только мой!
12.07.2009


Рецензии