ре-эволюция

У романтиков нету фантиков,
У прагматиков нет мечты.
Вот житейская математика –
Здесь «плюс» Я значит «минус» Ты.

Не стреножены, значит встревожены,
Словно улей гудит внутри.
Хаос там – за стеночкой кожаной
И идут революции.

Отношения в отторжении –
Ты не я, результат – агрессия.
И общение, как сражение.
Плачет кто-то, и всем так весело.

Вот что, паря, стелись-ка скатертью.
Подвывай, подпевай, поддакивай.
А иначе катись-ка к матери.
Если зубы есть, то помалкивай.


Рецензии