5. Здравствуй, прекрасная дева

Здравствуй, прекрасная дева,
Лик твой подобен солнцу,
Стан твой подобен древу.
Для меня ты, как свет в оконце.
Когда я тебя встречаю,
То сердце мое замирает.
В тебе лишь души не чаю,
Других, как ты не бывает!
Ну почему, почему же
Ты на меня так смотришь?
Любимая! Ну! Ну же!
На меня взгляд когда ты бросишь?


Рецензии