Гарант и ему доверенная свора

У гаранта Украины была доверенная свора.
Но постоянно возникала между ними ссора.
Навредить любому посчитают ведь за честь.
И мерзких действий невозможно перечесть.

Мирно жить хотел в Южной Осетии народ.
Остановить войну уберечь от всех невзгод.
Фильм о войне, чтоб украинцы не смотрели.
В Украине националисты в этом преуспели.

Показать войну в Осетии власти запрещают.
А на Украине ложь на каналах всех вещают.
Гарант изучал военную в Грузии обстановку.
И отправил куму своему малышку установку.

Ющенко не желает раскрыть правду о войне.
Руки все в крови вина лежит теперь вдвойне.
Стычки в Севастополе провоцировала власть.
И от побоища он наслаждался всегда всласть.

Под покровом ночи Южную Осетию бомбят.
Цель была ясна, хотят спящих убивать ребят.
Кум Ющенко своим оружием укомплектует.
Ведь парочка ворья перед Европою блефует.

Где у Грузии и в Украине были ум и голова?
Вот Европа не проронила о сожалении слова.
Грузинские солдаты на видео войну снимали.
А преступления видео своими подтверждали.
 
Бьют по Южной Осетии из установок «Град».
Грузины нелюди убивала всех людей подряд.
На дисках информация и секретные моменты.
В руки русским попали эти карты-документы.


Рецензии