4. Вопросы без ответов

Зачем приходим мы,
А главное – откуда?
Кем будем мы?
Найдем ли мы друг друга?
Пусть правит здесь один закон –
Закон, где нет законов.
И беззакония закон,
Сметет толпа народа.
Придет тот день,
Придет тот час
И в год, для многих роковой
Уйдут из мира суеты, те кто
Не жил в душе без Бога!
Уйдут страдания, печали
О коих мы стихи слагали…
И будет мир иной,
И будет человек другой
Уйдя из мира примем мы
Обличие другое,
Не будем Богу мы равны,-
Мы будем полубоги.
Вопросов уйма, но – Увы!
Ответов не найти.


Рецензии
Сережа, стоит ли искать?
Наощупь - вот ответ
Ломать - так чтоб вконец сломать,
А если нет - так нет :)

Если уж искать - чтоб наверняка... ;)))

Сергей Якушин   25.10.2010 00:09     Заявить о нарушении