незавершенности круг
ты меня из трубочки тонкой и яркой
до последней капли вытягиваешь...
а от серого холода добрых глаз
пронзает искристый мороз до пяток,
ты собой никогда никого не балуешь.
и меня...
и меня подсадил на редкие, но стабильные
непонятно кому и зачем дарованные
до вздрогов и вскриков ночные звонки.
у огня...
у огня твоего непроходяще сильное
чувство холода, тепла сворованного
потом одиночество, боль и гудки.
по душе меня выхлестать очень просто,
достаточно нескольких теплых фраз
и встречи в каком-нибудь тихом городе,
разговоров пол-книги в окошке со звездами
плюс эфирное ощущение вечности нас
(я уже согреваюсь в обманчивом холоде).
растворяешь последние силы памяти
кислотой случайно брошенных слов -
попытки забыть убиты и вновь оставлены.
до чего же легко меня можешь взять ты
и выдернуть из безвозвратности снов
когда стану сильной, опять на тебя поставлю я...
Свидетельство о публикации №109112307384
Странник Из Прошлого 21.10.2010 18:36 Заявить о нарушении
Мы все в общем-то странники, гости...
Со взаимностью,
Ло-Ли-Та 22.10.2010 14:33 Заявить о нарушении