Рвана-рана

У меня есть печать на лбу,
Восьмилетний поход на луну.
Луна тоже печать,
Чтоб ее точно так же венчать
На чьем-нибудь лбу, теле,
За все отвечать перед.
Чтоб каждый грешок выворачивал
и вылизал червем,
Чтоб каждый добрачный секс
вызывал рвотный рефлекс.

Не печать на лбу - стрела-рана.
Вот она. Рвана.


Рецензии