Переливы гармошки

Голубые рассветы навевает гармошка,
Звук которой под вечер я услышал случайно.
Вместе с нею мне тоже взгрустнулось немножко
И в груди отозвались душевные тайны.

Муза северной дали и смеётся и плачет,
И зовёт и ласкает нежным звуком своим,
Навевая печали,предвещает удачу
И я замер грустя и смеясь вместе с ним.

Звук внезапно прервался,я продолжил свой путь
Переливы гармошки мне уже не вернуть.


Рецензии