Ведь мы живые грустно нам одним

Ведь мы живые грустно нам одним                16.11.2009 г.

Ура! порхаю, не один теперь я
Купили мне, красивую невесту
По комнате как метеор летая
От радости! не нахожу я места

Она такая же и ласково щебечет
Какое счастье! вместе веселей
Целую в губы, я хозяев за озёра -
- глаз чёрных девочки пушистой, и моей

Они не стали ради умиленья
Держать меня, как узника в тюрьме
Хоть и открыта клетка для общенья
Мне не хватало воздуха в душе

Ведь воздух в крыльях, а у Вас, их нету
Не сможем вместе в небе мы парить
И что таить, скажу Вам по секрету:
«Мне надоело с Вами говорить»

Мне чужда речь, её не понимаю
Не человеком я рождён, увы!
А просто Вам, в угоду подражаю
Чтобы счастливые Вам ночью снились сны

Спасибо Вам, от маленького друга
А говорить не разучусь я - никогда
Любим теперь, ведь у меня супруга
Как и у Вас, со мною навсегда

Тем, кто не понял, повторю, однако:
Ведь мы живые грустно нам одним
Нас не берите как игрушку для отрады
Нам в пару попугай незаменим…

http://www.youtube.com/watch?v=9jAPuLlJgBg


Рецензии
Стих конечно ничего, но он уж слишком какой-то попугайный...Да и непонятна мне последняя фразочка "Нам в пару попугай незаменим"!!!

Попугайчик   22.10.2011 12:09     Заявить о нарушении