Молчанием твоим наказана

Не убивай меня молчанием,
Скажи хоть слово, я прошу.
Всего лишь звука в ожидании,
Уже почти что не дышу.
Сама хотела быть обманутой
Просила тихо: «подразни».
Саднит душа струной натянутой,
Моля надрывно: «помани».
Прощальных слов еще не сказано
И звон струны еще звучит.
Молчанием твоим, наказана?
"Прости же!" - все во мне кричит.


Рецензии
"Прости же!" - все во мне кричит.
Спасибо.Очень понравился стих.

Любовь Лаутар   25.11.2009 09:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.