Кто придумал любовь?

Кто придумал любовь?
Может это лишь сон?
Почему вновь и вновь
Слышу горечи стон?
Почему нельзя жить
Век в согласии нам?
Просто нежно любить,
Закрыв дверь пустякам?
День лишился покоя,
Ночь лишается сна,
Все земные устои
Нарушая сполна.
А мы верим надеждам
И хотим жить в любви…
Сможем, может, как прежде
Сделать мягче углы..?
Ну, а если не сможем,
Как же дальше нам быть?
Как пустые желанья
Снова в явь обратить?
Остаётся лишь холод,
Боль и страх пустоты.
И исполнит другая
Чужие мечты…
22.10.2008


Рецензии