3. Потомкам!

Пусть мои стихи дойдут до вас потомки.
Будут они легки, трепетны и звонки.

И сотрясая до живого душу
В вас будоражить счастье и любовь.
Найдете в них вы парочку отдушин –
Печаль уйдет, а радость будет вновь.


Рецензии