Улетаешь

Счастье мое, ты меня покидаешь!
Не сказав ни слова, от меня улетаешь...
Ведь люблю тебя и об этом знаешь...
Ты же сердце мне пополам разрываешь...

Почему не ответил на взгляд улыбкой?
Мир души моей недостаточно гибкий?
В чем-то оба мы совершили ошибку:
Так непрочно все в этом мире и зыбко...

Пройдет время, меня совсем позабудешь,
Без меня, может быть, счастливее будешь...
Только боль, что сейчас без меня уходишь...
Разрывается сердце, с ума меня сводишь...

Почему мы должны любовь потерять,
Если мы кузнецы, можем счастье ковать?
Нам бы шанс один и все снова начать...
Прикоснуться к губам, и крепко обнять...

Если скажут разлюбила, никому не верь!
Для тебя одного я открою дверь
Нараспашку, в ночь прокричу "вернись!
Приласкай, поцелуй и тепло улыбнись!"
Я спасу тебя от бессмысленных потерь.
Дай мне шанс и в любовь поверь!


Рецензии