и не думали
потеряла свою безмятежность
приумножила свою нежность
на деревьях твоей печали
мне летать значит приземляться
а тебе летать значит верить
мы летели летели летели
и не думали возвращаться
к этим судорожным танцам
в паутине чужих подозрений
человеческих мировоззрений
в твои вены втыкающих пальцы
в твои мысли вливающих яды
повышая мою хрупкость
поведенческая преступность
возвращает тебя обратно
я курю в судорожном танце
ты надежду лелеешь в кармане
мы летали летали летали
и не думали возвращаться
Свидетельство о публикации №109112300734