1. Когда-нибудь наступит день ухода

Когда-нибудь наступит день ухода,
Уйдет от всех моя душа.
Пусть говорят: «Была хорошая погода»,
Но жизнь поэта в этот день ушла.
Его душа летела прямо в небо,
Сметая злобу на своем пути,
И на людей с небес душа эта глядела
Бела, как лист, изъянов не найти.
Собратьев по перу вела к победе,
Те, умирая, оставляли след
И той душе клялись они пред смертью
Добро вершить, а злобу нет!
Когда-нибудь наступит день ухода,
Уйду от всех, покинув этот мир,
Пусть говорят: «Была хорошая погода»,
Я был один…


Рецензии