кошачьи обиды

Не печалься отец
всё равно нам ****ец
всё нам па-па-хую
милый папа

Мы живём как во сне:
дом наш, папа, сгорел
дом наш, папа, сгорел
вместе с

Будем глупо ходить
будем скучно молчать
будем дико сидеть
на бордюре

Здесь у нас не вокзал
место не проебать
если встать
он ведь, ****ь,
очень длинный...

...и холодный бордюр
нам заменит диван
ну и что, ну и что,
что он пыльный

Будет кошкой кирпич
а собакой луна
а окно в далеке будет мамой

Проживём как-нибудь
нам и так нихуя
не вращай так безумно глазами


      * * * * *

Давай разобьём палатку
на козырьке подъезда
Давай разобьём ****о
тому кто туда залезет

Вокруг нас бетон и камень
Над нами всё звёзды, звёзды
Наши стены - что мыльные плёнки,
ах, НЕСТАБИЛЬНО тонкие

Как громко буянит гопка...
Пили пиво пролили пиво
Рядом САНИТА грязная
Ааааааааантисанитария

А двор - это очень мерзко
А двор - это кошки, кошки
У кошек свои интриги
кошачьи беды, кошачьи обиды

Я буду сдавать бутылки
Я буду играть в лотерею
Мне холодно жить на бордюре
Я на нём заболею

Кто-то видит футбол
на экране своём
Ноги в тазике
Пиво пенится

Я вижу, как у бомжей в темноте
глаза жёлтым светом
светятся...

Ах, волки, ах, волки
ах, снова тайга
ах, город как лес
из сказки

Я раньше боялся
а щас нифига
сорву с бомжей
волчьи маски









               

В качестве иллюстрации используется работа художника Shimoda Hikari


Рецензии