Ты обернулся я смотрю...
В твои глаза все с той же болью,
Тебя другой я подарю,
Сама смирюсь же с этой долью.
Ты обернулся, я хочу,
Тебя обнять не отпуская,
Но только я стою молчу,
Ведь у тебя же есть другая.
Ты обернулся и в глазах,
Я прочитала только холод,
Зачем же я в своих словах
Тебя вернуть искала повод
Свидетельство о публикации №109112307321
Далурина Изадора 25.11.2009 00:08 Заявить о нарушении