Без названия

Без названия

Закончен бал, погасли свечи.
И опустился тихий вечер.
Время никого не ждет -
Один уйдет, другой придет.

Моя милая нежная леди,
От чего ты сегодня грустна?
Или солнышко душу не греет?
Иль не радует взор твой весна?

День. Уж солнце высоко.
Видит сокол далеко.
Ты не видишь ничего,
Ты живешь во тьме.
Пала ночь, взошла луна.
Как и прежде ты одна.
Милая, отбрось вуаль, подойди ко мне.

Посмотри в мои глаза.
Ты в них увидишь солнца свет.
В  моей руке твоя рука.
Хочу услышать я ответ...
Не говори мне нет...


Рецензии