не горюй, ,, навеяно
к чему возвращться нам вновь,
не бог и не счастье,а жизнь и любовь.
Ещё может быть,новой жизни зачатье.
Три юдоли нашей,к кой нам возвращаться,
приходится,волей,неволею вновь,
Чем мы откупаемся счастьем в несчастье,
и как забываем мы вовсе любовь.
А уж про детей,..или их же зачатье,
не ставим в строку мы потерь.
поверьте на слово,..Напрасно!
Ведь если и есть в нашей жизни та верфь,
С которой сойти мы согласны,...
То это любовь,это дети и жизнь,
и пусть не в склады и не в рифму теперь,
но думаю с небом в согласьи.
Свидетельство о публикации №109112300073