Пока горит свеча...

Пока горит свеча я чист..и чист духовно!
Пока горит свеча, я чист перед собой
И груз с плечей моих весомый и трехтонный
Падет тяжелою горой!
Пока горит свеча я повторяю строки:
"Прости меня, о Господи прости!
Прости за эти темные дороги
За эти грешные тернистые пути!
Прости меня за столь тяжелый выбор,
Что сделал по ошибке я!"
Скорбя, прошу прощения у Бога,
Пока горит рублевая свеча...


Рецензии