Расписание
из таблицы. Из Менделеева -
строки. Звонок. Перемена
мест. Не знаю, артерия, вена -
мне одно. Звонок. Перемена
одежды. Пот. Звонок. Катрены.
Звонок. Взгляд в потолок.
To be. Or not to be. Звонок.
Свидетельство о публикации №109112307253
Успехов тебе
Алиса Леонидовна 22.12.2009 18:35 Заявить о нарушении