С судьбой не спорят
Всё, что осталось, лишь мечтать.
Что, может, буду я с тобой,
глаза по утру открывать.
Но с каждым часом шире пропасть
и дверь, закрытая на ключ.
Не долго с нервами боролась
и укрывалась я от туч.
Меня не гложит тень сомненья,
не обрекает повседневность.
Душа не просит приключенья
и не отказывает ленность.
Да, было б много на дороге,
но я пошла другим путём.
А время, мой учитель строгий,
с ним не останусь я вдвоём.
Я не жалею, не ревную
и, даже, видимо не плачу.
Смотрю я в сторону другую
и всё течёт теперь иначе.
Не стану спорить я с судьбой.
Она давно определила,
роман такой не роковой
и вновь меня опередила.
Свидетельство о публикации №109112307248