Похититель

Дракон похитил мою душу 
И сердце вынул из груди,      
Теперь мне мир этот не нужен
И не придется уходить.
         
И навсегда в его я власти       
Останусь вопреки всему,         
Не будет пыльче его страсти.. 
Я вечно в огненном плену.


Рецензии