Прыгая с крыши на крышу

Прыгая с крыши на крышу.
Всё выше, и выше, и… выше!
Скорей расправить крылья,
И… полетели в небо.

Задыхаясь, вдыхать свободу,
И, несмотря на погоду,
Объять ливень руками,
Пролетая над городами.

Насытившись воздухом севера,
Пристать к родному берегу,
И снова над ним воспарить…
Не правда ли, так лучше жить?

Пролетая над знакомым домом,
Вдруг вспомнить родной голос.
Тихонько постучать в окно…
И увидеть Тебя! Но…


Рецензии