Бездушный

Да, я любила... Да, ждала...
Да, я прощала все твои ошибки.
И по ночам в слезах тебя звала,
Душа, словно разованные струны скрипки.
А ты ушел... так просто, так легко.
Игрой для тебя чувства были.
А я взлетев любя так высоко,
разбилась, раны не зажили.
Потухшею свечой, напоминаньем,
Мне служит фото, счастливы на нем.
Жила тогда одним желаньем,
С тобой всегда лишь быть вдвоем.
А ты ушел...Укором на глазах,
застывшые и высохшие слезы.
И не носил меня ты на руках,
засохли так давно подаренные розы.
Я верила тебе, дыша одним тобой,
Готова вдребезги была я за тебя разбиться.
Сердца же наши бились вразнобой,
И с этим тяжело было смириться.
Ведь ты ушел...Оставив пуcтоту,
Немую боль бессонными ночами.
И до сих пор во сне тебя зову,
А ты рвешь сердце мне бездушными речами.


Рецензии
Лена, очень трогательное произведение. Интересное сложение строчек! Я подобное пишу тоже, но не так! У Вас стоит поучиться! Спасибо за произведение.
"Ведь ты ушел...Оставив путоту," - у Вас опечатка.

Алёна Вильчинская   22.12.2009 14:02     Заявить о нарушении
Я уверена у вас получается не хуже. Все, что написано от души, достойно внимания.
Спасибо, опечатку исправила :)

Лена Савинова   24.12.2009 02:09   Заявить о нарушении