Любовь!

Любовь! Любовь! Что есть любви прекрасней?
Любовь сильней всего. Ей в мире все подвластно!
С любовью легче жить, летать, как птица можно,
Но ползать по земле с любовью не возможно!
Любовь нам дал Господь! Любовь чиста, как Ангел!
Любовь в душе людей прекрасный, светлый праздник.
И мы должны любовь беречь в ее полете,
А не позволить ей страдать в гнилом болоте!
Любовь! Любовь! Нельзя ей быть несчастной!
Господь любовь создал быть чистой и прекрасной! 


Рецензии