Власть Украины, зачем глаза на всё закрыла

Власть Украины, зачем глаза на всё закрыла.
Монстров своей грудью ведь она вскормила.
По стране нацизм ползёт, как ядовитый змей.
Протекция всех уровней украинских властей.

Монстр ползёт, цинично за всеми наблюдает.
Людей за убеждения он свою жертву убивает.
Человека с черной кожей нацист в Киеве убил.
Они оскал свой обнажили  и до смерти избил.

Власть не признаёт беды ведь это так опасно.
Замечание отклонено поступила она властно.
Убеждала власть, это преувеличивает народ.
Разговор о нацизме на Украине вовсе не идёт.

Страшно, когда бездействует бравая милиция.
Говорит нацизма нет, в Украине у неё позиция.
На почве бытовой преступления происходят.
Как спастись из головы людей это не выходит.

Ведь монстра вырастила оранжевая власть.
Она же может жизнь у людей сама украсть.
У монстра кровью налитые звериные глаза.
Готов убить, нажмите люди ему на тормоза.

На русском языке, когда речь на нём идёт.
Причину отомстить всегда нацист найдёт.
Время ждёт и в удобном месте притаился.
Жертва есть, ведь убийца быстро скрылся.

У оранжевой власти предатели в почёте.
Придёт время, будут все они в просчёте.
Бесчинствуют нацисты нужно пресекать.
Ведь эта власть будет только поощрять.


Рецензии