В саду выросла ромашка!..

В саду выросла ромашка,
Она ничья, - и выросла одна.
Вокруг лишь розы, а тут промашка
не доглядели и сказали: "Ерунда"

Но просчитались, ведь закон имеет исключенья
хоть розы и дороже, но "отшельник" среди них
всегда заметней, и... прошу прощенья, -
Становится дороже за других!


Рецензии