мяч в свои ворота - Евгений Дюринг
стал золотым
дождем
для кого-то молнией испепелившей
сотни тысяч долларов
а для Эскобара он стал дюжиной
стальных пуль
в тот год
у сборной Колумбии
были неплохие шансы получить медали
____________________
Свидетельство о публикации №109112307156